거미 물린
거미 바이트는 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 땅콩 버터,프레첼 스틱,약간 달콤한 꼬마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 거미 물린, 미니 거미 물린,및 할로윈 블랙 위도우 거미 물린 비슷한 요리법.
지침
대형 유리 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 땅콩 버터를 섞습니다. 2~3 분 동안 높은 곳에 녹입니다.
프레첼 스틱을 저어주세요. 깨끗 한 손으로 잡아 꽈배기 스틱 및 거미 처럼 클러스터에 준비 된 베이킹 시트에 드롭.
5 분 동안 또는 초콜릿이 경화 될 때까지 냉장고에 넣습니다.
대형 유리 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿 칩과 땅콩 버터를 섞습니다. 2~3 분 동안 높은 곳에 녹입니다.
프레첼 스틱을 저어주세요. 깨끗 한 손으로 잡아 꽈배기 스틱 및 거미 처럼 클러스터에 준비 된 베이킹 시트에 드롭.
5 분 동안 또는 초콜릿이 경화 될 때까지 냉장고에 넣습니다.