강림절 독한 술

강림절 독한 술
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계피 스틱을 선택,물,라임 주스 1 라임,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그 로그 레시피, 뜨거운 커피 독한 술,및 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
1 분 동안 따뜻한 물으로 작성 하 여 미리 열 찻잔. 찻잔을 채우기 위해 준비가 물 밖으로 덤프.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
럼,라임 주스,데메 라라 시럽,계피 스틱 및 2 온스의 끓는 물 두 가지를 찻잔에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
데메라라 설탕데메라라 설탕
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
3
라임 장식 바퀴 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙1
건강 점수1
잡지