감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타

감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타
감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해,,,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타, 북부 이탈리아 트라 토리아 버거,및 글루텐 프리 북부 이탈리아 흰 콩 샐러드.

지침

1
큰 붙지 않는 팬 2 개를 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 2 개의 팬 사이에 올리브 오일을 나누고 야채를 모두 함께 넣고 회색 소금과 후추로 맛을 내고 칠리 플레이크로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
야채야채
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
2
약 10~15 분 동안 모든 야채를 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
3
잣과 오렌지 풍미를 추가하고 또 다른 요리를 계속 5 분 또는 모든 야채가 부드럽고 맛이 잘 주입 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
야채야채
소나무 견과류소나무 견과류
4
한편 작은 소테 팬에 설탕과 건포도와 식초를 결합,종기에 가져다 약간 시럽 때까지 감소. 야채가 요리될 때 아직도 뜨거운 식초 시럽 및 향미료에 결합,소금과 후추를 위해 맛 및 반찬으로 뜨거운 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
건포도건포도
식초식초
바질바질
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수26
잡지