감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타
감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해,,,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 함께 북부 이탈리아 카포 나타, 북부 이탈리아 트라 토리아 버거,및 글루텐 프리 북부 이탈리아 흰 콩 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 팬 2 개를 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 2 개의 팬 사이에 올리브 오일을 나누고 야채를 모두 함께 넣고 회색 소금과 후추로 맛을 내고 칠리 플레이크로 맛을 낸다.
약 10~15 분 동안 모든 야채를 함께 볶습니다.
잣과 오렌지 풍미를 추가하고 또 다른 요리를 계속 5 분 또는 모든 야채가 부드럽고 맛이 잘 주입 될 때까지.
한편 작은 소테 팬에 설탕과 건포도와 식초를 결합,종기에 가져다 약간 시럽 때까지 감소. 야채가 요리될 때 아직도 뜨거운 식초 시럽 및 향미료에 결합,소금과 후추를 위해 맛 및 반찬으로 뜨거운 봉사하십시요.