감자와 판 체타,피자
감자와 판 체타,피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 152 그램,그리고 총 2960 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $19.38 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,올리브 오일,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 감자와 판 체타,피자, 아루 굴라 구이 감자와 판 체타 피자,및 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프 비슷한 요리법.
지침
감자를 추가 하 고 감자 그냥 부드러운 하지만 완벽 하 게 요리 하지 때까지 요리,8~10 분.
물 및 건조 하 고 멋진 수건에 장소에서 감자를 제거 합니다. 일단 감자가 만지기 위하여 충분히 냉각되면,1/4 인치 조각으로 그(것)들을 저미십시오.
그 동안에,지방의 대부분이 밖으로 렌더링하고 바삭 때까지 중간 열에 붙지 않는 팬에 판 체타 요리.
평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 1/4 인치 두께가 될 때까지 피자 반죽을 굴립니다.
전체 표면이 덮여 있도록 피자 반죽 위에 얇게 썬 감자를 배치,오븐에 감자와 장소의 상단에 이슬비 올리브 오일.
감자가 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 피자를 꺼내 요리 한 판 체타,빨간 피망,붉은 고추 플레이크 및 두 치즈를 뿌립니다.
피자를 오븐에 다시 넣고 치즈가 모두 녹고 피자 꼭대기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 7 분 더 요리하십시오.
오븐에서 피자를 꺼내 금이 간 검은 후추와 다진 바질로 장식하십시오.
절단하기 전에 피자를 몇 분 동안 놓고 라임 주스를 뿌리고 라임 풍미를 뿌립니다.