감자와 판 체타,피자

감자와 판 체타,피자
감자와 판 체타,피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 152 그램,그리고 총 2960 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $19.38 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,올리브 오일,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 감자와 판 체타,피자, 아루 굴라 구이 감자와 판 체타 피자,및 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
감자를 추가 하 고 감자 그냥 부드러운 하지만 완벽 하 게 요리 하지 때까지 요리,8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
물 및 건조 하 고 멋진 수건에 장소에서 감자를 제거 합니다. 일단 감자가 만지기 위하여 충분히 냉각되면,1/4 인치 조각으로 그(것)들을 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
그 동안에,지방의 대부분이 밖으로 렌더링하고 바삭 때까지 중간 열에 붙지 않는 팬에 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월 줄 지어 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 1/4 인치 두께가 될 때까지 피자 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
전체 표면이 덮여 있도록 피자 반죽 위에 얇게 썬 감자를 배치,오븐에 감자와 장소의 상단에 이슬비 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
감자가 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
오븐에서 피자를 꺼내 요리 한 판 체타,빨간 피망,붉은 고추 플레이크 및 두 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
피자를 오븐에 다시 넣고 치즈가 모두 녹고 피자 꼭대기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 7 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 피자를 꺼내 금이 간 검은 후추와 다진 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
절단하기 전에 피자를 몇 분 동안 놓고 라임 주스를 뿌리고 라임 풍미를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
15
잘라 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수61
잡지