감자와 스테이크 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 스테이크 볶음 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 353 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 등심 스테이크,당근,기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 양배추 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
고기를 넣으십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지.
냄비에 감자,당근,물 추가;저어. 종기 가져 오기;커버. 중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
버섯,양파,드레싱 및 고기를 추가하십시오;중간 정도의 고열로 5 분간 볶습니다. 또는 가열 될 때까지.