감자와 계란 부리 토
감자와 계란 부리 토는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 제공 5. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,양파,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 아침 식사 계란 부리 토, 에그 앤 포테이토 부리 토,및 칠리 감자 부리 토.
지침
패키지 지시에 따라 열 토르티야;따뜻하게 유지.
바삭해질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 빼고 프라이팬에 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
해시 브라운과 양파를 중간 정도의 고열로 뜨거운 물방울로 요리하고 10 분 또는 가볍게 갈색과 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에 붓고 중간 불로 8~10 분 또는 계란이 익을 때까지 부드럽게 저어 요리합니다.
토르티야의 센터 아래로 균등하게 계란 혼합물을 숟가락,치즈와 상단,원하는 경우. 채우기에 똘 띠야의 반대 측을 접고,즉시 봉사하십시요.