감자,로즈마리,베이컨 피자
감자,로즈마리,베이컨 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 거친 폰 티나 치즈,로즈마리,칠면조 베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 냉장 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨,감자,로즈마리,폰 티나 피자, 베이컨과 로즈마리 구이 피자,및 새로운 감자&로즈마리 피자.
지침
준비된 반죽(아래의"반죽에 관한 모든 것"참조)에 폰 티나 치즈와 잘게 썬 로즈마리를 뿌립니다. 새로운 감자,다진 로즈마리,칠면조 베이컨,파마산 치즈를 얹습니다.
450 에서 12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그것을 사는 곳:당신은 당신의 현지 피자 가게 또는 슈퍼마켓에서 냉장 피자 반죽을 얻을 수 있습니다(상인 조,전체 식품 및 앨버트 슨은 훌륭한 것을 만듭니다).
반죽을 그것을 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 15 분을 위해 앉는 시키고,가장 낮은 위치에 너의 오븐 선반을 배열하십시요. 그런 다음,이 지시에 따라 토핑을 추가하고 굽는다.
1 파운드(1 파운드)통밀 또는 일반 상점에서 구입 한 피자 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 가루로 만든 롤링 핀으로 13 인치 원형 또는 13 인치 12 인치 직사각형으로 굴립니다. 큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
변죽을 형성하기 위하여 측 1 인치를 위로 구르십시오.