감자 돼지 고기 파이
에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 19 그램,그리고 총 339 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 돼지 고기 파이, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
잘 배수하십시오. 크림,버터 2 큰술,소금 및 후추로 감자를 으깨십시오.
으깬 감자 1-1/2 컵을 기름칠 한 얕은 1-1/2 쿼터에 뿌립니다. 베이킹 접시.
큰 프라이팬에 남은 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 국물,겨자,백리향 및 파슬리 2 큰술을 점차적으로 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 돼지 고기를 저어;열을 통해.
375 에서 35-40 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.