페퍼민트 패티 서프라이즈
페퍼민트 패티 서프라이즈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 페퍼민트 패티 깜짝 더블 초콜릿 쿠키, 페퍼민트 패티,및 페퍼민트 패티 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 전자 레인지에 민트 초콜릿 칩 1 컵을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 부드러워 질 때까지. 녹은 초콜렛,계란 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 그런 다음 나머지 민트 초콜릿 칩을 섞으십시오.
각 페퍼민트 패티 쿼터 주위에 약 1 스푼의 반죽을 감 쌉니다.
과자 장수의 설탕에 공을 굴리고 쿠키 시트에 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕에 따뜻한 쿠키를 다시 굴립니다.