국가 튀김 가루 베이컨
국가 튀김 가루로 만들어진 베이컨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 47 그램,그리고 총 635 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,설탕,반반 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컨트리 프라이드 치킨, 국가 튀김 스테이크,및 국가 튀김 참치.
지침
베이컨 스트립을 반으로 자르고 반반과 함께 얕은 접시에 넣고 베이컨을 별 패턴으로 십자 모양으로 만듭니다. 베이컨을 최소 30 분 동안 담그지 만 2 시간을 넘지 않아야합니다. 이 단계는 튀김 중 베이컨의 컬링을 줄이고 부드럽게하며 훌륭한 맛을 더합니다.
혼합 될 때까지 다른 얕은 접시에 밀가루,소금,후추 및 설탕을 함께 저어줍니다. 베이컨이 몸을 담글 완료되면,반반에서 제거,과량을 흔들어. 각 조각을 밀가루 혼합물에 눌러 코팅 한 다음 따로 보관하십시오. 원하는 경우 플레이트가 코브되면 베이컨 줄 사이에 왁스 종이 한 장을 놓을 수 있습니다. 그러나 밀가루는 베이컨이 서로 달라 붙지 않도록하는 좋은 역할을합니다.
중간 낮은 열에 깊은 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 갈색으로 될 때까지 베이컨을 일괄 적으로 튀기고 원하는 정도의 바삭함을 2~3 분 동안 조리합니다.