감자 걸쇠
레시피 감자 라트 크는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 32 분. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,마조 식사,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크), 감자 걸쇠,및 감자 걸쇠 비슷한 요리법.
지침
식품 프로세서에 감자를 창살. 체에 치즈 천을 깔고 감자를 체에 옮깁니다. 그릇에 체를 설정,약간의 수분을 압박,주머니에 투박한 무명을 트위스트.
혼합물을 15 분 동안 배출시킵니다. 후 15 분,그릇에서 액체를 부어하지만 그릇의 바닥에 정착 흰 감자 전분을 떠나.
그 전분에 샬롯,계란,밀가루,소금 1-1/2 티스푼,갓 빻은 후추를 넣으십시오. 이 혼합물에 배수 감자를 반환하고 결합 던져.
오븐을 200 도로 예열하십시오. 베이킹 팬에 종이 타월을 깔아주세요. 당신이 먹을 준비가되면,큰 프라이팬에 열 1/4 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 기름의 인치. 감자 혼합물의 더버기 큰스푼을 떨어뜨리고 3 에 4 분 측을 위해 요리하십시요;라트 크는 양쪽에 황금과 파삭파삭한 일 것인다. 바로 먹거나 오븐에 따뜻하게 유지.
사워 크림과 섞인 사과 소스 또는 사워 크림 또는 코티지 치즈와 함께 제공하십시오.