갈은 쇠고기와 토마토 매니 코티

갈은 쇠고기와 토마토 매니 코티
갈은 소고기와 토마토 마니 코티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 40 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 토마토 소스,통조림 토마토,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치즈 쇠고기 매니 코티, 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬,및 태양 건조 토마토와 쇠고기 슬라이더 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.물 찬물로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
2
배수.
3
믹서기에서 토마토 소스와 깍둑 썰기 한 토마토를 20 초 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 요리하십시오. 말린 이탈리아 조미료,소금,후추,회향 씨,크림 치즈,리코 타 치즈,모짜렐라 치즈 2 컵을 넣고 저어줍니다. 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 채워진 껍질을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
모짜렐라모짜렐라
리코 타 치즈리코 타 치즈
박제 껍질박제 껍질
크림 치즈크림 치즈
회향 씨앗회향 씨앗
쇠고기쇠고기
매니 코티매니 코티
후추후추
파스타 껍질파스타 껍질
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
토마토 혼합물을 껍질 위에 붓고 남은 모짜렐라 치즈 2 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
6
350 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
캐서롤을 서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
8
원하는 경우 다진 신선한 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
9
참고:캐서롤은 최대 1 개월까지 조립 및 냉동 할 수 있습니다. 냉장고에서 밤새 해동;빵,덮여,에 350 에 대한 30 의사록. 15 분 더 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 폭로하고 굽습니다. 당신은 작은 캐서롤을 선호하는 경우,사용 2(11-엑스 7-인치)베이킹 요리. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지