청키 한 토마토 비네 그레트에 녹색 콩
땅딸막 한 토마토 냄새 맡는 약병에 녹색 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 후추,바질,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 청키 한 토마토 소스에 녹색 콩과 감자, 청키 한 토마토 소스에 녹색 콩과 감자,및 청키 토마토 비네 그레트를 곁들인 크리미 페스토 리가 토니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오.
식초,기름,설탕을 섞어 와이어 털로 잘 저어줍니다.
콩을 씻으십시오;끝을 정돈하고,끈을 제거하십시오.
2 인치 조각으로 잘라. 끓는 물 위에 야채 증기선에 콩을 배열하십시오. 커버와 증기 5 에 7 분 또는 선명 부드러운 때까지;배수.
녹색 콩에 토마토 혼합물을 넣고 부드럽게 던지십시오. 덮개;1 시간을 식히십시오.