고구마 머핀
고구마 머핀은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 763 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,계피 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 머핀, 고구마 머핀,및 고구마 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 통에 그리스를 발라 머핀 12 개를 담습니다.
작은 그릇에 갈색 설탕,기름,바닐라 및 계란을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,향신료,소금 및 강판 고구마를 함께 섞습니다. 중앙에 잘 확인하고 계란 혼합물에 붓는다. 계란 혼합물을 저어 점차적으로 밀가루 혼합물과 결합시킵니다. 건포도와 호두를 저어주세요
반죽을 통에 숟가락. 나는 큰 모자를 만들기 위해 림에 각 주석을 채우기 위해 좋아.
머핀을 25~30 분 동안 굽거나 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 오븐에서 머핀을 가지고 각 머핀 주위에 조심스럽게 껍질 벗기기 칼을 실행,다음 팬을 반전,머핀을 해제하기 위해 작업 표면에 대해 하나의 가장자리를 노크.