갈색 설탕 사과 파이(빵 껍질 없음)

갈색 설탕 사과 파이(빵 껍질 없음)
갈색 설탕 사과 파이(빵 껍질 없음)는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 102 그램,그리고 총 2914 칼로리. 에 대한 $5.61 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,계피,버터 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 갈색 설탕 껍질, 피스타치오 마카롱 크러스트와 갈색 설탕 호박 치즈 케이크,및 갈색 설탕 스트라우셀 크러스트를 곁들인 부드러운 비건 호박 빵.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수26
접시 종류크러스트
잡지