갈비,한국식

갈비,한국식
갈비,한국 스타일은 단지 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 참깨,니켈 크기의 생강,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜, 멤피스 스타일의 갈비,및 허니 갈비,아일랜드 스타일.

지침

1
높은 열에 1 개의 층에 있는 늑골을 붙들고 물 늑골 그리고 1/2 컵을 추가할 수 있는 큰 프라이팬을 두십시오. 액체가 증발 할 때까지 갈비뼈를 가끔 돌려 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 갈비뼈를 자신의 지방에 갈색으로 만들어 약 5 분 동안 가끔씩 돌립니다. 그 동안에,중간 열에 작은 프라이팬에 넣어 참깨를 토스트,그들은 약간 갈색 때까지 가끔 팬을 흔들어 팝업하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
토스트토스트
물
갈비뼈갈비뼈
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘 반 참깨 볶음을 추가;30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
마늘마늘
3
설탕,생강,간장,반 참기름,물 또 다른 1/4 컵을 추가;액체가 두껍고 어두운 때까지,가끔 선회,중간 높은 열을 켜고 요리. 이 시점에서 갈비뼈가 부드럽다면 준비가 된 것입니다. 그렇지 않은 경우 물 1/4 컵을 더 넣고 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
생강생강
설탕설탕
물
갈비뼈갈비뼈
4
맛에 소금과 후추를 넣고 남은 참깨와 참기름을 넣습니다. 한 번 저어 파에 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참깨참깨
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
5
6
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
7
브로드 웨이 책 출판 마크 비트 먼에 의해 마크 비트 먼의 저작권(기음)2007 에 의해 뉴욕 타임즈에서 마크 비트 먼의 빠르고 쉬운 조리법에서.마크 비트 먼은 세계(브로드 웨이,200)에서 블록버스터 최고의 조리법의 저자이다
8
그리고 고전적인 베스트 셀러는 100 만 부 이상을 판매 한 모든 것을 요리하는 방법을 보여줍니다. 4 성급 요리사와 함께 집에서 요리:그는 또한 장 조르주 봉게리히텐,장 조르주에 간단한의 공동 저자이다. 씨 비트만은 다작의 작가,라디오와 텔레비전에 자주 출연하게,그리고 세계 최고의 조리법의 호스트,공공 텔레비전에 13 부 시리즈입니다. 그는 뉴욕과 코네티컷에 살고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지