간편하게 절인 등심 스테이크

간편하게 절인 등심 스테이크
쉽게 절인 설로인 스테이크는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 43g의 단백질, 20g의 지방, 총 391칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 3.34달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 조리법은 145명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 사과 주스, 간장, 오레가노, 올리브 오일이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼점수 78%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 간편한 절인 설로인 스테이크, 절인 설로인 스테이크, 절인 설로인 스테이크가 있습니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 사과 주스, 간장, 오일, 조미료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
쇠고기를 추가하십시오; 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 덮은 스테이크를 중간 불에서 양쪽을 8~10분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°이어야 합니다). 서빙하려면 결 반대 방향으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

메뉴에 설로인 스테이크가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 메를로(Merlot), 까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 페어링해 보세요. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. Masia de la Luz Cava Brut를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 12달러로 꽤 마음에 들었습니다.
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
마시아 드 라 루즈 카바 브뤼트
활기차고 강렬한 이 카바는 청사과와 꿀의 아름다운 향과 상쾌한 산미를 갖고 있습니다. 식전주로 적합하며 해산물에서 영감을 받은 레시피와도 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수27
잡지