간장 소스를 곁들인 파스타 프리마베라
귀하의 레퍼토리에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 간장 크림 소스를 곁들인 파스타 프리마베라가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 80센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 2g의 지방, 총 159칼로리가 포함되어 있습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 오늘 매장에 가서 두유, 여름 호박, 바질 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 82%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 버섯 프리마베라 파스타 소스, 체리 토마토 소스를 곁들인 파스타 프리마베라, 커민-안초 칠레 크림 소스를 곁들인 산타페 펜네 프리마베라를 시도해 보세요.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 그 사이에 아스파라거스와 당근을 찜통 바구니에 넣으세요. 물 1인치가 넘는 작은 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 2분간 쪄주세요.
호박과 스쿼시를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 2~3분 정도 더 끓이거나 야채가 아삭아삭 부드러워질 때까지 찌세요. 따뜻한 상태를 유지해.
작은 냄비에 옥수수 전분과 두유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 소금, 바질, 오레가노를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
파스타를 배출하십시오. 야채와 소스를 버무린다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
끼안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)는 프리마베라 파스타에 좋은 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Santa Margherita Chianti Classico Riserva입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 27달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리제르바
이 복잡한 레드 와인의 향은 체리와 자두에서부터 글라디올러스 꽃과 흙빛 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌, 오크 숙성 향미는 밝고 둥글며, 건조하고 따뜻하며 흙향이 나는 마무리를 갖고 있습니다. 얇게 썬 Chianina 스테이크와 같은 바비큐 고기 또는 송로 버섯으로 속을 채운 꿩과 같은 게임에 권장됩니다. 숙성된 치즈와도 잘 어울린다.