간단한 초밥

간단한 초밥
당신이 더 추가 할 경우 일본 조리법 당신의 조리법 상자에,간단한 초밥은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 769 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초밥 쌀,노리,막걸리 식초 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 호르 도브르로 잘 작동. 34 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 간단한 초밥, 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).

지침

1
아이 굵게 쓰기는 당신을위한 것입니다. 성인 나머지는 당신을위한 것입니다. 스시 롤 만들기:쌀을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
매트 위에 노리 시트를 놓고 반짝이는 쪽을 아래로 내립니다. 식초에 물기를 적신 다음,1 센티미터 두께의 쌀 위에 한줌을 두드려 가장 먼 가장자리를 깨끗하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
3
일부 일본 마요네즈 위에 펼칩니다. 숟가락을 사용하여 쌀 중앙의 얇은 마요네즈 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
채우기 추가. 여기에 우리가 사용 참치와 오이 자신의 좋아하는 충전재의 라인 마요네즈를 맨 당신의 아이를 얻을.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
귤은 각각귤은 각각
5
그것을 롤. 쌀 위에 매트의 가장자리를 들어 올려,꽉 롤에 모든 것을 유지하기 위해 약간의 압력을 적용.스탬프처럼 측면을 아래로 스틱. 당신이 어떤 쌀없이 가장자리에 도착하면,약간의 물 브러쉬 꽉 롤에 롤을 계속합니다.집착 필름에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
훈제 연어 위에 층을 이루십시오. 덩어리 주석에 집착 필름을 깔고 집착 필름 위에 훈제 연어의 얇은 층을 안쪽에 놓습니다.쌀 커버 아래로 누릅니다. 물고기 위에 쌀의 약 3 센티미터를 눌러,이상 집착 필름을 접어 당신이 할 수있는만큼 아래로 눌러,당신은 하나가있는 경우 다른 주석을 사용하여.모래처럼 그것을 밖으로 팁. 도마 위에 초밥 블록을 돌립니다. 다음,손가락으로 잘라 집착을 제거하는 어른을 얻을 film.TO 스시 볼 만들기:토핑을 선택하십시오. 집착 필름의 작은 사각형을 얻고 반 새우 또는 훈제 연어의 작은 조각과 같은 토핑을 그 위에 놓습니다. 젖은 손을 사용하여 호두 크기의 쌀 공을 굴려 토핑 위에 놓습니다.꽉 공을 만드십시오. 집착 필름의 모서리를 함께 가져오고 그것을 왜곡 하 여 공으로 강화,다음 풀고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드

추천 와인: 리즐링, 일본 참깨 드레싱, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

리즐링,술,소비뇽 블랑은 초밥에 대한 나의 최고 추천입니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀 레제 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 56 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수80
잡지