간단한 생과자 빵 껍질

간단한 생과자 빵 껍질
간단한 생과자 빵 껍질은 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,버터,야채 쇼트닝,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 항상 완벽한 파이 크러스트 또는 패스트리, 간단한 생과자,및 달콤한 짧은 빵 껍질 과자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 바다 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터를 넣고 생과자 믹서기 또는 거친 식사와 비슷할 때까지 포크 2 개로 단축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
계란,식초,물 1/4 컵을 함께 휘젓고 밀가루 혼합물에 부어 넣고 함께 모여 공을 만들기 시작할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
4
필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 가볍게 가루로 만든 손과 함께 눌러 2 개의 평평한 라운드로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지