레시피 가지 파르 메산 영웅은 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 974 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 백리향 장식,파마산,빵 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 파르 메산 영웅, 치킨 파르 메산 영웅 샌드위치,및 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!) 비슷한 요리법.
지침
1
가지를 십자형으로 반으로 자릅니다. 그런 다음 각 반을 세로로 1/2 인치 두께의 조각(약 16 조각)으로 자릅니다. 여러 베이킹 시트에 가지 조각을 배열하고 정결 한 소금으로 아낌없이 뿌립니다. 쓴 주스가 가지에서 약 1 시간 동안 울도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
가지를 싱크대의 소쿠리에 옮기고 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
가지를 작업 표면에 옮기고 종이 타월로 매우 건조하게 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
큰 그릇에 소금 1 1/2 티스푼,빵가루,오레가노,타임을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
캔) 저염 닭고기 국물
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
밀가루를 중간 입 접시 또는 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 가지 슬라이스를 준설 한 다음 계란에 담그고 마지막으로 빵 부스러기 혼합물에 준설하십시오. 여분의 빵가루를 털어 내고 가지를 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 가지를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지
로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
큰 직선 프라이팬에 기름을 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
튀김 온도계에 화씨 400 도를 등록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오. 빵가루 입힌 가지가 추가될 때 375 화씨 온도의 적당한 튀기는 온도에 온도를 떨어뜨리기 때문에.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
8
작은 배치로 작업하면서 가지 조각을 한 번 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 3 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 종이 타월로 덮인 베이킹 시트로 옮기고 소금으로 맛을 낸다. 나머지 가지를 반복합니다. 가지는 서빙하기 최대 2 시간 전에 튀길 수 있습니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.