가지 캐비어
가지 캐비어- 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 141 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 고추,가지,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 캐비어, 가지(가지)샐러드/캐비어,및 캐비어 다우 베르 진(가지 스프레드).
지침
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 가지,고추 및 토마토에 기름을 바르십시오.
과자 굽는 판에 그들을 두고 오븐안에 두십시요. 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 가지,고추 및 토마토를 껍질을 벗기십시오.
다진 양파와 마늘을 볶습니다. 푸드 프로세서에 혼합물을 넣고 마늘 양파 혼합물,식초,오렌지 주스,고수풀,올리브 오일,요구르트,소금과 후추를 추가합니다. 다진 파슬리를 접습니다.