가지 빵
가지 빵은 대략 요구한다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 반찬은 264 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가지,올리브 오일,페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지 빵, 토마토 가지 빵,및 매운 가지 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
계란과 빵 부스러기를 2 개의 별도의 그릇에 넣으십시오. 가지 조각을 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 프라이팬에 코팅 된 가지 조각을 볶습니다. 소금 시즌,종이 타월에 드레인.
준비된 베이킹 접시에 가지,양파,토마토,파마산 치즈,페타 치즈를 넣습니다. 뮌스터의 스트립 상단.
치즈가 녹고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.