가지 데리야끼 구이
조리법 구이 가지 데리야끼는 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 에 대한 $1.03 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 참기름,간장,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 데리야끼 소년 영감 가지 요리, 일본 가지,데리야끼 스타일,및 직접 만든 데리야끼 소스와 구운 파로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
가지를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
소금을 뿌리고 그릇이나 싱크대 위에 놓인 소쿠리에 20 분 동안 그대로 두십시오. 간단히 헹구고 두드려 말립니다.
가지 위에 마리 네이드를 붓고 냉장고에 적어도 10 분 또는 최대 밤새 서 보자.
남은 매리 네이드를 예약하여 매리 네이드에서 제거하십시오.
그릴에 가지를 놓고 가지가 익고 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다.
예약 된 매리 네이드와 함께 제공하고 참깨를 뿌린다.