가지 달걀 베네딕트
가지 달걀 베네딕트는 페스카타리안 아침 식사. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,기름을 결합,소금과 후추;가지의 양쪽에 브러시.
기름기가 없는 15 에서 장소. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬. 굽다 4-6...에서. 에 대한 열에서 5-7 각 측면에 분 또는 부드러운 때까지 가볍게 갈색.
한편,장소 2-3...에서. 높은 측면과 큰 프라이팬에 물;식초를 추가합니다. 끓게 가져와;열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 커스터드 컵이나 접시에 차가운 계란,한 번에 하나씩 휴식;물 표면에 가까운 컵을 들고,물 각 계란을 슬립. 쿡,폭로,백인이 완전히 설정 될 때까지 노른자는 두껍게하기 시작(하지만 하드되지 않습니다),약 4 분. 슬롯 스푼으로 각 계란을 물 밖으로 들어 올리십시오.
가지 슬라이스,계란,연어 3 큰술,사워 크림 1 큰술로 각 머핀 반을 꼭대기에 오르십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
혼합물이 두껍게하기 시작하고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 끓는 물 위에 이중 보일러에서 달걀 노른자,물 및 레몬 주스를 끊임없이 휘젓습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 녹은 버터에 천천히 이슬비가 내리고 끊임없이 휘젓습니다.
8 개의 서빙 접시에 소스 3 큰술을 숟가락. 준비된 머핀을 얹고 향신료를 뿌린다.