가족 신선한 녹색 콩 캐서롤
가족 신선한 녹색 콩 캐 서 롤 미국 전채 요리입니다. 한 서빙 포함 245 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.06 입니다. 가게에 가서 아기 포토 벨로 버섯,녹두,정결 한 소금 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 음식 조리법네트워크에는 326 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가족 신선한 녹색 콩 캐서롤, 신선한 녹색 콩 캐서롤,및 신선한 녹색 콩 캐서롤.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
콩을 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.
색상을 보존하고 요리를 중지 얼음 물 큰 그릇에 물 속에서 콩을 제거합니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 버섯을 저어 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 약 3~5 분 동안 볶습니다.
밀가루를 추가하고 원료 밀가루 맛을 요리 한 다음 사우어 크림에 터,또 다른 분 동안 저어. 맛을 함께 가져오고 조미료를 위해 맛을 내기 위해 몇 분 동안 끓입니다.
녹색 콩을 2 인치 조각으로 자릅니다. 남은 버터 2 큰술을 작은 팬에 녹입니다. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 시리얼 플레이크를 분쇄 하 고 버터와 함께 팬에 추가 합니다. 코트에 던져.
9 인치 캐서롤 접시 바닥에 녹색 콩을 뿌립니다.
모든 버섯 소스 혼합물을 콩 위에 붓고 강판 치즈를 얹습니다.
버터를 바른 시리얼 플레이크를 뿌리고 예열 된 400 화씨 오븐에서 연한 황금빛 갈색이 되고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.