가을 돼지 고기 안심

가을 돼지 고기 안심
가을 돼지 고기 안심에 대해 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,건포도,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 31 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 가을 단풍 안심 칠리, 가을 돼지 고기,및 가을 돼지 고기 스튜 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 셉티마 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
셉티마 말벡
셉티마 말벡
밝은 강렬한 보라색 빨간색. 우아하고 복잡한 노트블랙 베리와 매실 잼.이 모든 것은 매우 간단합니다. 나무는 매우 미묘하고 과일 맛과 완벽하게 조화를 이루고 있습니다. 와인은 자연 산도 때문에 신선한,그리고 달콤한 둥근 탄닌과 과일입니다.명확한 품종 문자로 균형 잡힌 강렬한.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지