가리비 세비체

가리비 세비체
당신은 너무 많은 남미 조리법을 가질 수 없다,그래서 가리비 세비체에게 시험을 제공. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,라임 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 가리비 세비체, 가리비 세비체,및 가리비 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
비 반응 그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞어 저어. 적어도 2 시간 동안,그리고 1 까지 덮고 냉장하십시오
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
세비체를 작은(4 온스)잔에 숟가락으로 넣고 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
1
어쨌든 비 반응성 그릇은 무엇입니까? 비 반응성 그릇은 유약이없는 도자기,유리,스테인레스 스틸 또는 플라스틱과 같은 비 반응성 재료로 만들어집니다(그러나 우리는 재활용 플라스틱으로 만들어지지 않는 한 플라스틱을 폐기하려고합니다). 반응성 물질은 토마토와 같이 산 함량이 높은 식품에 반응하는 알루미늄 및 안감이없는 구리입니다. 혹시 알루미늄 호일에 토마토를 싸서 다음 날에 그것을 보았다? 산은 토마토에게 금속 맛을 주는 알루미늄을 통해서 바르게 점화한다. (좋은 구리 그릇 중 하나에 토마토를 남겨 두지 않는 것이 가장 좋습니다.)
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
유약유약
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릇그릇
2
안나 게티의 쉬운 녹색 유기 안나 게티,2010 년 4 월 크로니클 책에 의해 재판

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지