Crème de Menthe 설탕

Crème de Menthe 설탕
당신은 너무 많은 설탕 프로스팅 조리법을 가질 수 없으므로 설탕 프로스팅을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 13 그램,그리고 총 365 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 Crème De Menthe 치즈 케이크, 크림 드 멘테 브라우니,및 크림 드 멘테 바 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 가루 설탕을 우유와 크림 드 멘테와 번갈아 가며 각 첨가 후 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수0
잡지