8 달러에 먹기:브로콜리 라베를 곁들인 폴렌타
여덟 달러에 대한 식사:브로콜리 라베 폴렌타 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 155 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 올리브 오일,칠레 플레이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타를 곁들인 소시지와 브로콜리 라베, 폴렌타 크루통을 곁들인 브로콜리 레이브,및 판 체탄과 브로콜리 라베를 곁들인 크림 폴렌타.
지침
옥수수 가루를 그릇에 넣으십시오. 천천히 당신이 이렇게 나무 숟가락으로 교 반 물 3 컵을 추가 합니다.
큰 냄비에 물 4 1/2 컵을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
소금을 넣으십시오. 옥수수 가루 혼합물을 다시 저어 준 다음 끓는 물 속에 천천히 부어 나무 숟가락으로 저어줍니다. 모든 시간을 교반,종기에 가져와. 혼합물은 균질 한 페이스트로 매우 빠르게 두껍게됩니다. 이 페이스트를 베이킹 접시에 빠르게 붓고 나무 숟가락 뒷면으로 부드럽게 덮고 50 분 동안 굽습니다.
있는 그대로(아마도 작은 버터 조각이나 강판 치즈를 저어 주면서)또는 식히고 덮고 냉장 보관하십시오. 냉각 된 폴렌타는 굳어지고 토스트되거나 튀길 수 있습니다.
브로콜리 라베에서 거친 줄기를 잘라 잘 씻으십시오. 롤링 종기에 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 물 2 작은 술 소금을 넣고 브로콜리 라베를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 다시 끓여서 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 빠르게 끓입니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 즉시 배수하고 헹구십시오.
물기를 빼고 먹기 직전까지 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름과 마늘을 넣고 중간 불로 설정합니다. 기름이 지글 지글하기 시작하고 마늘이 밝은 황금색을 띠면 브로콜리 라베에 넣으십시오.
약 1/2 티스푼의 소금과 칠레 플레이크를 뿌리고 부드럽게 저어 섞습니다. 낮은 열을 켜고 그린을 통해 가열 될 때까지 부드럽게 돌립니다.