5의 클래식 터키

5의 클래식 터키
Classic Turkey in 5는 처음부터 끝까지 약 4시간 20분이 소요됩니다. 1회 제공량당 2.17달러에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 826칼로리, 단백질 112g, 지방 38g이 포함되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 로즈마리, 소금, 후추 등 몇 가지 재료를 사세요. Foodnetwork의 이 레시피에는 39명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 92%라는 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 클래식 칠면조 속 채우기(칠면조 채우기에 사용), 클래식 칠면조 in 5 및 클래식 칠면조 구이도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
3
칠면조 곱창을 구멍에서 꺼내어 칠면조를 잘 헹굽니다. 두드려서 말리고 로스팅 팬의 로스팅 랙에 올려 놓습니다. 칠면조 구멍에 소금을 뿌리고 구멍 안에 레몬즙을 짜냅니다. 레몬 반쪽, 로즈마리, 양파 2개로 구멍을 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다붉은 피망, 성냥개비 크기로 자른다
껍질을 벗기고 내장을 제거한 요리된 점보 새우 16마리(꼬리 포함)껍질을 벗기고 내장을 제거한 요리된 점보 새우 16마리(꼬리 포함)
얇게 썬 키위 1/2컵얇게 썬 키위 1/2컵
구운 마늘 8~10쪽구운 마늘 8~10쪽
항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것항아리에 절인 생강 조각, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
검은 밧줄 감초 - 각각 8인치검은 밧줄 감초 - 각각 8인치
4
남은 양파, 곱창과 칠면조 부분, 물 4컵을 로스팅 팬 바닥에 추가합니다. 칠면조 껍질에 소금과 후추로 맛을 낸 후 버터로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 소고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 소고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
소금 1/2 티스푼, 파스타 물에 더 추가소금 1/2 티스푼, 파스타 물에 더 추가
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
구운 마늘 8~10쪽구운 마늘 8~10쪽
그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵그리스 비네그레트 샐러드 드레싱 1컵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
검은 밧줄 감초 - 각각 8인치검은 밧줄 감초 - 각각 8인치
5
칠면조를 오븐에 넣고 순간 판독 온도계로 가슴살 온도가 화씨 170도에 도달할 때까지 3 1/2~4시간 동안 굽습니다. 30분마다 칠면조에 팬 주스를 바르십시오. 너무 빨리 갈변되면 호일로 덮으세요.
당신이 필요로하는 성분
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
씨를 제거하고 굵게 다진 자두 토마토 4개씨를 제거하고 굵게 다진 자두 토마토 4개
잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼잘게 썬 신선한 백리향 잎과 소스용 1티스푼
전유(바람직하게는 호르몬과 항생제가 없는)전유(바람직하게는 호르몬과 항생제가 없는)
6
준비가 되면 칠면조를 도마로 옮기고 조각하기 전에 20~30분 동안 놓아두세요. 조각난 칠면조를 접시에 담아 맛있게 드세요!
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 칠면조슬라이스 칠면조
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수37
잡지