5의 클래식 터키
Classic Turkey in 5는 처음부터 끝까지 약 4시간 20분이 소요됩니다. 1회 제공량당 2.17달러에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 826칼로리, 단백질 112g, 지방 38g이 포함되어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 로즈마리, 소금, 후추 등 몇 가지 재료를 사세요. Foodnetwork의 이 레시피에는 39명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 92%라는 높은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 클래식 칠면조 속 채우기(칠면조 채우기에 사용), 클래식 칠면조 in 5 및 클래식 칠면조 구이도 좋아했습니다.
지침
칠면조 곱창을 구멍에서 꺼내어 칠면조를 잘 헹굽니다. 두드려서 말리고 로스팅 팬의 로스팅 랙에 올려 놓습니다. 칠면조 구멍에 소금을 뿌리고 구멍 안에 레몬즙을 짜냅니다. 레몬 반쪽, 로즈마리, 양파 2개로 구멍을 채웁니다.
남은 양파, 곱창과 칠면조 부분, 물 4컵을 로스팅 팬 바닥에 추가합니다. 칠면조 껍질에 소금과 후추로 맛을 낸 후 버터로 문지릅니다.
칠면조를 오븐에 넣고 순간 판독 온도계로 가슴살 온도가 화씨 170도에 도달할 때까지 3 1/2~4시간 동안 굽습니다. 30분마다 칠면조에 팬 주스를 바르십시오. 너무 빨리 갈변되면 호일로 덮으세요.
준비가 되면 칠면조를 도마로 옮기고 조각하기 전에 20~30분 동안 놓아두세요. 조각난 칠면조를 접시에 담아 맛있게 드세요!