4 개의 고추와 열매가 많은 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 스테이크

4 개의 고추와 열매가 많은 쿠스쿠스를 곁들인 양고기 스테이크
네 고추와 열매 쿠스쿠스와 양고기 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 rachaelray.com 팬이 1 명 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 쿠스쿠스 레시피를 곁들인 발사믹 양고기 스테이크, 고추와 쿠스쿠스를 곁들인 마늘 양고기,및 마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수65
잡지