3 치즈 베이컨 피자
세 치즈 베이컨 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.52 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 35 그램,그리고 총 652 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이컨,피자 반죽,체다 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 3 치즈 베이컨 피자, 베이컨 계란과 치즈 피자,및 한 냄비 페퍼로니 피자 맥&베이컨과 치즈 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 가장 낮은 오븐 랙에 놓고 최소 15 분 동안 화씨 475 도까지 예열하십시오. 그 사이에,가볍게 가루로 만들어진 표면에 9 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 피자 껍질이나 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 밀가루를 살짝 묻히고 반죽 원을 위에 놓고 따로 보관하십시오. 베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중불로 약 6 분 동안 바삭해질 때까지 저어줍니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
토마토 소스,올리브 오일,마늘,오레가노를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 반죽을 뜨거운 돌이나 베이킹 시트에 직접 밀어 넣고 가볍게 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 경미하게 식히고,그 후에 주의깊게 2 개의 얇은 빵 껍질을 만들기 위하여 톱니 모양으로 한 칼로 수평으로 반에 있는 빵 껍질을 저미십시오. 빵 껍질 컷 측면을 위로 돌립니다.
소스 혼합물로 뿌린 다음 모짜렐라,체다 및 베이컨을 골고루 뿌립니다. 뜨거운 돌 또는 과자 굽는 판에 피자를 후에 미끄러지십시오;치즈가 녹고 빵 껍질이 황금 때까지,대략 8 분 더 구우십시오.