2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일)

2018 년 11 월 1 일(토)~2018 년 11 월 1 일(일)
Hvidløgssuppe(마늘은 수프가) 유제품 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 피망,파슬리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 훈제 연어 오픈 직면 샌드위치(락스 스미 스미 스미 스미 스미 스미 스미 스미 스미 스미 스미, 로스트 비프 오픈 페이스 샌드위치(중소기업청)(중소기업청)(중소기업청),및 사 우 어 크림 너트 파이-사 우 어 크림 너트 파이-사 우 어 크림 너트 파이-사 우 어 크림 너트 파이-사 우 어 크림 너트 파이 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수87
잡지