20 분 태국 땅콩 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 20 분 타이어 땅콩 치킨을 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 390 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 구입 한 땅콩 소스,판코 빵 부스러기,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 저렴한 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 20 분 태국 땅콩 치킨, 30 분 매운 태국 땅콩 치킨&고구마 국수 볶음 튀김,및 30 분 치킨 패드 타이.
지침
호일 라인 베이킹 시트;요리 스프레이 스프레이. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 조각 사이에 각 닭 가슴살 부드러운면을 아래로 놓습니다.
얕은 접시에 1/4 컵 땅콩 소스와 마요네즈를 함께 섞는다. 다른 얕은 접시에 판코와 땅콩을 함께 섞습니다. 닭고기를 땅콩 소스 혼합물에 담근 다음 판코 혼합물에 담그십시오.
15~20 분 정도 구워서 한 번 돌리면 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘리고(165 층)코팅이 황금빛 갈색이 될 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다.