남아프리카 말 바포 어딩(마시멜로 푸딩)
너무 많은 아프리카 요리법을 가질 수 없으므로 남아프리카 말 바 포딩(마시멜로 푸딩)을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 반찬은 365 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,설탕,살구 젤리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 135 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남아프리카 푸딩, 말바 푸딩,남아프리카 구운 디저트,및 남아프리카 삼발.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 저열로 작은 냄비에 버터 또는 마가린 2 큰술을 식초와 우유와 함께 녹입니다.
열을 제거하고 따로 보관하십시오. 한편 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 별도의 그릇에 담습니다.
푹신하고 밝은 색이 될 때까지 약 5 분 동안 전기 믹서로 설탕과 계란 1 컵을 고속으로 치십시오. 살구 잼을 점차적으로 섞으십시오. 주걱을 사용하여 따뜻한 우유 혼합물과 번갈아 가며 건조한 재료를 계란 혼합물에 접습니다.
반죽을 기름칠 한 1 쿼트 오븐 방지 베이킹 접시에 붓습니다.
약 45 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냄비에 크림,버터,설탕 1/2 컵,물 등을 넣고 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 적당한 불로 저어줍니다. 혼합물을 끓이는 것을 허용하지 마십시오.
오븐에서 푸딩을 제거하고 꼬치 나 포크로 여러 번 관통 한 다음 뜨거운 크림 혼합물을 푸딩 위에 즉시 붓습니다.
추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링
피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 아프리카 사람들에게 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 와 워릭 부동산 피노 타지 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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워릭 에스테이트 피노테이지
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