히카마-실란트로 코울슬로

히카마-실란트로 코울슬로
히 카마-실란트로 옆구리 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 가게에 머리와 지상 커민,양배추,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히 카마-실란트로 양배추 샐러드와 생선 타코, 지카 만과 실란트로 딥,및 크랜베리,히 카마,고수 살사.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 버립니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 분 동안 덮고 서십시오.
3
석회 껍질을 갈아서 주스를 짜서 3 큰술을 측정합니다. 작은 그릇에 껍질,주스,커민,카이엔,마요네즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
양배추 혼합물에 넣고 잘 던지십시오. 실란트로 던져.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙12
건강 점수7
잡지