흰색 트러플 감자와 함께 프로슈토,시금치,햇볕에 말린 토마토로 속을 채운 치킨 룰라드
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 유럽 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 흰 트러플 감자와 함께 프로슈토,시금치,햇볕에 말린 토마토로 속을 채운 치킨 룰라드를 만들어보세요. 이 반찬은 2357 칼로리, 단백질 71 그램,그리고 지방 186 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.2,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햇볕에 말린 토마토,토마토 퓌레,데미 글라스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 및 시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살, 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 및 시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살,그리고 염소 치즈,햇볕에 말린 토마토 및 시금치를 곁들인 박제 닭 가슴살.
지침
너의 도마에 플라스틱 포장의 긴 조각을 놓고 널의 측의 밑에 감싸. (플라스틱을 가진 닭을 덮는 것은 또한 당신이 고기 망치로 두드릴 때 혼란을 아래로 지킬 것입니다.)닭 가슴살 은 덮인 절단판 에,피부 면 을 아래로,그 사이 에 충분한 공간 을 두어,"나비"가 된 후 에 평평 하게 놓을 수 있도록 해야 한다. 나비 컷을 만들기 위해 신중 하 게 슬라이스 오픈(닭을 통해 모든 방법을 슬라이스하지 않고)그리고 그래서 당신은 소를 배치 하 고 롤업 하는 하나의 얇은 조각으로 그것을 밖으로 파운드 수 있을 것입니다 닭의 살을 확산. 소금과 후추로 가슴을 맛보십시오. 그런 다음 양념 된 닭 가슴살 위에 또 다른 길이의 플라스틱 랩을 넣고 고기 망치로 평평하게하여 양념을 닭고기에 통합하십시오. 파운드 치킨 얇은.
각 유방에 시금치 잎 3 개와 햇볕에 말린 토마토 4 개를 넣습니다. 각 끝을 접고 단단히 굴립니다.
시트 트레이에 놓고 단단해질 때까지 얼립니다. (완전 히 단단 히 냉동 할 필요는 없지만,빵 을 만들 때 더 쉽게 처리 할 수 있습니다.)
치킨 룰라 드가 냉동실에서 경화되는 동안 토마토 데미 글레이스를 준비하십시오. 냄비에 마늘을 볶은 다음 와인과 함께 팬에 유약을 제거합니다.
스톡과 토마토 퓌레를 추가하십시오. 절반으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다.
데미 글라스(갈색 소스)를 넣고 걸쭉해질 때까지 끓입니다("중간 두께").
계란 세척을 위해 계란 3 개와 반반 1 컵을 함께 휘젓습니다. (이 금액으로 시작하고 필요한 경우 더 많이 휘젓습니다.)그 다음에는 밀가루,달걀 씻기,그리고 이탈리아 빵 부스러기를 각각 그릇에 넣습니다. 롤 냉동 닭고기를 밀가루로 고르게 코팅하십시오(너무 많거나 빵 부스러기가 달라 붙지 않음). 밀가루로 만든 닭고기를 계란 세척에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오. 깊은 지방 프라이어에서 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 볶습니다. 완전히 익을 때까지 15 분 동안 오븐에서 마칩니다.
감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 그런 다음 감자를 으깨고 다진 골파,버터,소금 및 갓 갈은 후추를 비터로 감자에 넣습니다.
토마토 데미 글래스를 다시 가열하고 완료하려면 열에서 제거하고 즉시 신선한 백리향과 버터 1 큰술을 휘젓습니다.
박제 내부를 노출하기 위해 각 치킨 롤을 슬라이스하십시오.
으깬 감자를 각 접시 중앙에 놓고 감자 위에 흰색 트러플 오일을 뿌립니다.