흰 콩과 파스타 수프
흰 콩과 파스타 수프는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당근,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩과 파스타 수프, 흰 콩과 파스타 수프,및 파스타,케일,흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.중간 열에 냄비.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
물 3 1/2 컵,요리 액이 든 콩,토마토를 넣고끓다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.천천히 25 분 동안 끓여서 가끔 저어 준다.
파스타에 혼합;끓여 가져 오십시오. 파스타가 단지 부드러워 질 때까지 요리하십시오.하지만 여전히 물기가 단단하여 물을 더 추가합니다.매우 두꺼운 경우 1/2 컵,약 10 분. 소금과 후추로 계절 수프.
뿌려다진 녹색 양파,여분의 처녀 올리브 오일 이슬비,봉사.
서빙 당:257.0 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 31.9%칼로리,