흰 콩과 파스타 수프

흰 콩과 파스타 수프
흰 콩과 파스타 수프는 유제품 무료 수프. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당근,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩과 파스타 수프, 흰 콩과 파스타 수프,및 파스타,케일,흰 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.중간 열에 냄비.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
물 3 1/2 컵,요리 액이 든 콩,토마토를 넣고끓다. 열을 중간 정도로 줄이십시오.천천히 25 분 동안 끓여서 가끔 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
파스타에 혼합;끓여 가져 오십시오. 파스타가 단지 부드러워 질 때까지 요리하십시오.하지만 여전히 물기가 단단하여 물을 더 추가합니다.매우 두꺼운 경우 1/2 컵,약 10 분. 소금과 후추로 계절 수프.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
5
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
6
뿌려다진 녹색 양파,여분의 처녀 올리브 오일 이슬비,봉사.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
1
파삭파삭한
2
루피노 2007 오르비에토 클라시코($1
3
서빙 당:257.0 킬로 칼로리 칼로리,지방에서 31.9%칼로리,
4
드세요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지