흰 콩 호박 수프
흰 콩 호박 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 455 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파,닭고기 국물,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 탈지 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 커피 코코넛 밀크 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 흰 콩 주키니 누들 스프, 주키니,펜넬&화이트빈 파스타,및 호박과 파마산을 곁들인 흰 콩 샐러드.
지침
큰 냄비에 베이컨을 중간 불로 요리하고 자주 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
팬에 호박을 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨으로 접시에 옮깁니다.
냄비에 렌더링 된 지방에 양파를 추가합니다. 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 콩과 국물에 저어 가끔 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이고 수프를 15 분 동안 끓입니다.
수프를 약간 두껍게하기 위해 감자 치기로 콩을 굵게 으깨십시오(과도하게 으깨지 마십시오). 예약 요리 베이컨과 호박을 저어 맛을 혼합하기 위해 2 분 동안 끓인다. 향신료를 넣고 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 숟가락으로 넣고 요구르트 덩어리와 함께 제공하십시오.