흰 콩,케일,구운 야채 수프
흰 콩,케일,구운 야채 수프는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 이 수프는 195 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 당근,버터 넛 스쿼시,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 흰 콩과 케일을 곁들인 야채 보리 수프, 케일과 흰 콩 수프,및 흰 콩 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
오일 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오. 당근,토마토,양파,스쿼시 및 마늘을 시트에 배열하십시오.
야채가 갈색과 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 가끔 저어줍니다.
1/2 인치 조각으로 자르십시오;따로 보관하십시오. 마늘 정향 껍질을 벗기십시오;프로세서에 넣으십시오.
토마토와 양파를 추가하십시오;거의 부드러워 질 때까지 퓌레.
베이킹 시트에 1/2 컵 국물을 붓고;어떤 갈색 비트를 긁어.
냄비에 국물,케일,백리향 및 월계수 잎 5 1/2 컵을 넣으십시오. 케일이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
수프에 콩과 예약 당근,스쿼시를 넣으십시오. 맛을 혼합하기 위해 8 분 동안 끓여서 필요한 경우 얇은 수프에 국물을 더 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 끓인다.)
서빙 당:칼로리,191;총 지방,4 그램;포화 지방,0.5 그램;콜레스테롤,0