흰 콩,시금치,보리 스튜

흰 콩,시금치,보리 스튜
필요 비건 수프? 흰 콩,시금치,보리 스튜는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림으로 만들어진 토마토,양파,로즈메리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 캐러멜 양파,흰 콩,시금치를 곁들인 보리 스튜, 닭고기,흰 콩,시금치 스튜,및 보리와 카 넬리 니 콩 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 끓여 보리와 물 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 부드러운 때까지 양파와 마늘을 요리. 로즈마리와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
버섯,노란 피망 및 와인을 냄비에 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 조리 된 보리,콩,토마토,시금치를 저어줍니다. 붉은 고추 조각으로 계절. 10 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
버섯버섯
토마토토마토
시금치시금치
보리보리
콩
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지