흰 콩 소시지 수프
흰 콩 소시지 수프는 2인분의 글루텐 프리 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 447칼로리, 단백질 24g, 지방 18g이 함유되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 양파, 셰리주, 닭고기 국물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 62%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 흰 콩 소시지 수프, 소시지 흰 콩 수프, 흰 콩 소시지 수프가 있습니다.
지침
양피지를 깐 베이킹 시트 위에 치즈를 3인치 간격으로 6개의 마운드에 뿌립니다.
400°에서 5-6분 동안 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원한.
큰 냄비에 소시지와 양파를 기름에 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다.
같은 팬에 마늘을 1분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 원하는 경우 콩, 국물, 크림, 셰리주, 파슬리, 소금, 백리향, 약간의 카이엔을 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 12~15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요.
믹서기로 옮깁니다. 거의 섞일 때까지 높은 온도로 덮고 처리하세요.
수프 그릇에 붓습니다. 소시지 혼합물과 파마산 칩을 뿌립니다.