흰 조개 소스를 곁들인 요리법
흰 조개 소스를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 689 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 585 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,큰 지방 마무리 올리브 오일,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 조개 소스를 곁들인 요리법, 흰 조개 소스를 곁들인 요리법,및 흰 조개 소스를 곁들인 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘 정향의 절반을 추가합니다. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금 갈색이고 매우 향기로운 경우,그것을 제거하고 버리십시오,그것은 마늘 운명을 성취했습니다. 와인과 물 1/2 컵 팬에 3 1/2 다스 조개를 넣어. 팬을 커버하고 중간 열에 종기에 가져다. 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
팬에서 조개를 제거하고 요리 액체를 감소시키십시오.
조개를 약간 식힌 다음 껍질에서 제거하고 예비하십시오. 껍질을 버리십시오.
중간 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
같은 소테 팬에 올리브 오일을 다시 코팅하고 남은 마늘 정향과 분쇄 된 고추 조각을 큰 꼬집 으십시오. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 마늘이 황금 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 마늘이 황금 갈색이고 매우 향기로운 경우,그것을 제거하고 버리십시오,그것은 마늘 운명을 성취했습니다.
남은 생 조개와 예약 된 조개 요리 액체를 팬에 추가하십시오. 예약 된 조개 액체를 추가 할 때,바닥에 모래와 모래를 확인해야합니다,당신은 주스의 스푼의 마지막 몇을 잃을 수 있습니다하지만 당신의 파스타에 모래보다 낫다! 조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
조개가 요리하는 동안,소금에 절인 끓는 물 속으로 링귀니를 떨어 뜨리고 파스타가 매우"알 덴테"가 될 때까지 요리하세요.
팬에서 그들의 포탄에 있는 요리한 조개를 제거하고 온난한 유지하십시오.
다시 팬에 자신의 껍질에서 제거 된 버터와 요리 조개를 추가합니다. 종 기에 액체를 가져오고 요리 파스타와 허브에 던져. 소스가 파스타에 달라 붙을 때까지 소스와 함께 파스타를 요리하십시오. 불을 끄고 파르 미지 아노-레지 아노 강판에 던져,사용하는 경우,큰 지방 마무리 오일의 이슬비와 함께 마무리. 결합하기 위하여 격렬하게 던지나 약동하십시요.
파스타를 서빙 요리로 나누고 원하는 경우 여전히 껍질에있는 조개와 조금 더 면도 한 파르 미지 아노-레지 아노로 장식하십시오.
이것은 당신을 위로 조개하고 싶지 않을 것이다!