휴일 햄 뼈 수프 후

휴일 햄 뼈 수프 후
휴일 햄 뼈 수프 후 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 수프는 182 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 246 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 쌀의 혼합물,통조림 토마토,감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 푸에르 토리코 츄 렛 츄 렛 수프 일명 크리스마스 햄 뼈 수프, 햄 뼈 수프,및 김치 찌개 햄 뼈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
햄 뼈를 큰 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 채 웁니다. 종기에 가져와 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
햄 뼈햄 뼈
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파와 토마토를 넣은 다음 냉동 혼합 야채와 감자를 저어줍니다. 약 20 분 동안 끓인 다음 마카로니,쌀,다진 햄을 넣습니다. 1 1/2 시간 동안 중간 낮은 열에 덮고 끓으십시오. 뼈에있는 모든 햄은 쉽게 벗겨 져야합니다. 토마토 소스를 저어 서빙하기 전에 약 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수38
접시 종류수프
잡지