휴일 토르텔리니 수프
홀리데이 토르텔리니 수프는 8인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 577칼로리, 단백질 57g, 지방 27g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.78의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 갓 파마산 치즈, 시금치, 올리브 오일, 판체타가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 가을에 딱 맞습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 49%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Tortellini Soup(Tortellini en Brodo), Tortellini And Kielbasa Soup(일명 Our Favorite Soup) 및 Tortellini Soup도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
판체타를 추가합니다. 바삭해질 때까지 요리하세요.
양파를 추가하십시오; 3-4분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
국물과 이탈리아 양념을 추가합니다. 끓여서 5 분간 끓입니다.
그동안 포장 방향에 따라 토르텔리니를 요리하세요. 물을 빼다.
익힌 토르텔리니를 수프 혼합물에 추가합니다. 으깬 토마토를 넣고 5분간 끓입니다.
시금치를 넣고 숨이 죽을 때까지만 조리하세요. 소금과 후추로 간을 맞춘다.