휘핑 호박 파이

휘핑 호박 파이
휘저어 진 호박 파이는 대략 요구한다 8 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 514 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,설탕,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹싱 볼에 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 2/3 컵,녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
균일하게 축축해질 때까지 혼합 한 다음 바닥에 눌러 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 중간 정도 올립니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
4
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
5
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색과 토스트가 될 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 빵 껍질이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
크림 치즈와 1/2 컵 설탕을 전기 혼합물과 함께 큰 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 호박 퓌레를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
호박 혼합물로 휘저어 진 토핑을 접으십시오;육두구와 호박 파이 향신료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
휘핑 토핑휘핑 토핑
호박호박
육두구육두구
9
호박 혼합물을 그레이엄 크래커 크러스트에 붓습니다. 파이를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 스프링 폼 팬에서 파이를 부드럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
호박호박
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
잡지