훈제 치즈 파스타 빵
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 치즈 파스타를 구워보십시오. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 펜네 파스타가있는 경우),바질,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 영국 치즈 보드-글로스터 치즈,닭고기 및 야채 파스타 베이킹, 훈제 소시지&파스타(치즈 포함),및 훈제 연어와 크림 치즈를 곁들인 나비 넥타이 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 냄비에 마리 나라 소스를 중간 불로 가열합니다.
소금,후추,시금치를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
파스타 혼합물의 절반을 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
사워 크림,훈제 치즈 및 바질을 결합하십시오;접시에 파스타 혼합물에 퍼지십시오. 남은 파스타 혼합물을 사워 크림 혼합물 위에 숟가락;파르 미지 아노-레지 아노를 골고루 뿌린다.
350 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.