크림 굴 록펠러 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 굴 록펠러 딥 시도를 제공. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 3 덜 지방 크림 치즈,증발 우유,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굴 록펠러, 굴 록펠러,및 굴 록펠러 비슷한 요리법.
지침
바게트 슬라이스를 베이킹 시트 2 개에 배열하고 바게트 슬라이스를 375 에서 8 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
푸드 프로세서에 1/2(1 온스)빵 조각을 놓습니다.
굴 액체 2 큰술을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 굴을 배출하십시오.
굴을 육계 팬에 놓고 7 분 또는 굴 가장자리가 말릴 때까지 굽습니다. 시원하고 들어온다.
양파,셀러리,파슬리를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
양파 혼합물을 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치를 첨가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 굴,빵가루 1/4 컵,굴 액체 2 큰술,치즈 및 나머지 재료를 저어주세요.