훈제 연어와 감자 케이크
훈제 연어와 감자 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 38 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 전체 지방 우유,딜,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 훈제 연어와 감자 케이크, 훈제 연어 감자 케이크와 마늘 크림,및 훈제 연어와 대구 케이크 비슷한 요리법.
지침
배터 주전자에 계란,우유,잘게 썬 파/파,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
스매시/감자 플레이크,밀가루 및 베이킹 파우더를 넣고 마지막으로 레몬 주스를 저어줍니다.
평평한 철판을 가열하고 혼합물의 큰 스푼 크기의 덩어리를 뜨거운 철판에 떨어 뜨립니다.
약 30 초 동안 측면 또는 황금 갈색까지 요리 하 고 충분히 플립 측면에서 회사.
일단 당신이 팬케이크를 만들고,조금 냉각하면,훈제 연어의 작은 지구를 떨어져 찢고 각 팬케이크에 작은 조각을 배열하십시오.
딜의 작은 깃털 각 연어 얹어 팬케이크를 장식합니다.